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Agar Soro De Laranja Frasco 500g - Kasvi

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Agar Soro De Laranja Frasco 500g - Kasvi - O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por

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Marca: Kasvi

Modelo: 610078

Etiquetas:  agarkasvi

AGAR SORO DE LARANJA. FRASCO 500G.


Aplicação:

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

Preparação:

Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):. Extrato de Laranja - 5,0. Extrato de Levedura - 3,0. Triptona - 10,0. Glicose - 4,0. Fosfato Dipotássico - 2,5. Agar - 17,0. pH Final (25°C): 5,5 ± 0,2.

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento. Aspergillus niger 16404 Bom. Lactobacillus fermentum 9338* Bom. Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA. Não aplicável.

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