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Agar Dextrose Triptona Frasco 500g - Kasvi

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Agar Dextrose Triptona Frasco 500g - Kasvi - O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos ?flat sour? de deterioraçăo de

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Marca: Kasvi

Modelo: 610198

Etiquetas:  agarkasvi

AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500 G.


Aplicaçăo:

O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos ?flat sour? de deterioraçăo de alimentos, e para enumerar seus esporos.

Preparaçăo:

Suspender 32,0 g de pó em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificaçăo Técnica:

Composiçăo g/L. Triptona 10,0. Glicose 5,0. Amido 2,0. Púrpura de Bromocresol 0,04. Agar 15,0. pH Final 7,2 ą 0,2.

Aparęncia do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege-esverdeado claro, fluido e homogęneo.

PREPARADO: Meio roxo, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos ATCC Crescimento Produçăo de Ácido. Escherichia coli 25922 Bom Colônias amarelas. Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias amarelas. Klebsiella pneumoniae 13883 Bom Colônias amarelas. Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas. Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom Colônias incolores. Proteus mirabilis 25933 Bom Colônias amarelas.

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioraçăo ou contaminaçăo sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentaçőes locais em vigor.

Registro ANVISA: Năo aplicável.

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