3X SEM JUROS

ou em até 6x
com juros no cartão

FRETE GRÁTIS

* Somente para compra acima de R$300,00 para a Grande São Paulo

SITE SEGURO

transferencia de
dados criptografadas.

Agar Bile Vermelho Violeta Lactose Frasco 500g - Kasvi

  • R$0,00

Agar Bile Vermelho Violeta Lactose Frasco 500g - Kasvi - Agar Bile Vermelho Violeta Lactose é um meio seletivo para isolamento e enumeraçăo de coliformes em

Orçamento

Lista de desejos

Comparar

Dúvidas? Envie sua pergunta.

Sem impostos: R$0,00

Disponibilidade: Esgotado

Marca: Kasvi

Modelo: 610058

Etiquetas:  agarkasvi

AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE. FRASCO 500G


Aplicaçăo:

Agar Bile Vermelho Violeta Lactose é um meio seletivo para isolamento e enumeraçăo de coliformes em alimentos, leite e produtos lácteos.

Preparaçăo:

Suspender 40,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar superaquecer. Năo autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

Especificaçőes Técnicas:

Composiçăo (g/l): Peptona - 7,0 Sais Biliares N°3 - 1,5 Extrato de Levedura - 3,0 Cloreto de Sódio - 5,0 Agar - 10,0 Lactose - 10,0 Vermelho Neutro - 0,03 Cristal Violeta - 0,002 pH Final 7,4 ą 0,2

Aparęncia do Meio:

Desidratado: Pó bege-avermelhado, fluido e homogęneo.

Preparado: Meio roxo-avermelhado e levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento Características Escherichia coli 25922 Bom Colônias vermelho escuro/ Precipitaçőes biliares Enterobacter aerogenes 13048 Bom Colônias vermelhas/ Precipitaçőes biliares Enterococcus faecalis 19433 Inibido -

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioraçăo ou contaminaçăo sejam evidentes.

Descarte :

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentaçőes locais em vigor.

Registro ANVISA Năo aplicável.

Perguntas Recentes

Faça uma pergunta sobre esse produto

Comentários

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.